開催日時 | 2014年11月14日(金) 00:00 |
---|
空間社のリノベーションOBで、セルフリノベーターとして日々活動中の舩井さんが講師を勤めるワークショップ第3弾!
テーマは『オーダーキッチンとおもてなし料理』、今回の見所はミーレ食洗機の実演や、調理体験などオーダーキッチンの魅力を体感できること。
また料理教室の講師をされていた舩井さんによる、クリスマスのおもてなし料理のレクチャー。
大好評のアットフォームなワークショップです。
きっと暮らしに変化が生まれますよ☆
ご紹介するレシピはこちら
☆ プラスドゥグリル(ダッチオーブン)を使用した鶏肉のコンフィ☆
☆ 天然酵母使用のフォカッチャ☆
☆ 柿を使った季節のサラダ☆
------------------------------------------------------
2014年11月14日(金)開催ワークショップ概要
オーダーキッチンとおもてなし料理
開催日時2014年11月14日(金)
10:30 〜 13:30 ※終了時間は変更する場合があります。
開催地神奈川県横浜市(みなとみらい線「馬車道駅」から徒歩7分)参加費2,500円
(ランチ・お茶付き)
持ち物エプロン・筆記用具
※ 完全予約制となっております。参加をご希望の方はお申し込みフォームより先着順にて受付ております。
※ 定員(先着4名様まで)になり次第、受付を終了させていただきます。予めご了承ください。
------------------------------------------------------
このワークショップはこんな方におすすめ!
・キッチンに興味がある方
・海外メーカーの食洗機や、ダッチオーブンなどの機能を試してみたい方
・おもてなし料理について学びたい方
・リフォーム・リノベーションに興味のある方
・空間社のリノベーションを見てみたい方
------------------------------------------------------
>>詳細ページ・お申し込みはこちら<<